Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Дороже золота

Что может быть дороже золота?
Обычно мы так говорим о вещах, которые нам достались с трудом.
И вот так я сейчас могу сказать о справке формы 086. Кто знает, это справка для прохождения врачей при поступлении в учебные заведения после школы.
Я уже писала, как началась моя гонка по врачам, но тогда это было самое начало. Всю прошлую неделю, я как на работу с самого утра бежала за талончиками. В лучшем случае можно было взять талоны в паре специалистов, остальных не было.
И вот в один из дней, взяла талон, прихожу домой, а справки нет, мне аж плохо сделалось. Я как представила, сколько опять придется бегать, чтобы сделать новую справку, слезы навернулись. Пришлось бежать обратно в поликлинику. Оказалось, что справку забыла в регистратуре.
И вот, вчера были пройдены последние специалисты, детский врач заполнил до конца все графы, а главный врач подписала справку. После этого мне пришлось отсканировать справку и дубликат принести в поликлинику, тогда только поставили финальные печати.
Вот так вот справки становятся дороже золота.


Tags: дети, медицина
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →