Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Школа, цветы и насекомые )))

Вот и наступила новая рабочая неделя. Прошли выходные. А были ли выходные?
У меня ощущение, что из моего графика пропало это слово - выходной. Когда постоянный цейтнот, то уже и не знаешь, какие планы будут через час. Ведь в любой момент могут позвонить и придется опять бежать по делам.
Во всей этой кутерьме радует, что основные дела, связанные с выпускными делами я сделала. Останется купить цветы перед самым экзаменом.
Некоторые родители из родительского комитета сетуют на то, что в следующем году я уже не буду заниматься делами класса. А я жду с нетерпением, когда мы распрощаемся со школой.
Вчера шла через парк после очередных закупок для школы (шарики, приглашения, открытки) и немного решила поснимать цветы. Кросе одуванчиков в парке больше ни каких цветов и нет. Только одуванчики и насекомые.



А это кузнечик. Конечно, с египетской саранчой он ни в какое сравнение не идет. Этот малюсенький, меньше одного сантиметра, а саранча около десяти сантиметров.










Tags: жизнь, насекомые, фото, цветы, школа
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →