Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Кто воюет с Почтой России?


На протяжении нескольких месяцев ведется какая-то мышиная возня вокруг Почты России. Просто так такое не происходит. Сначала были микро-кредиты и макси-наезды. Пенсионерам такие кредиты не нужны, да они и не идут на митинг. А вот орут и стоят с плакатами молодежь, которая по легкому хочет срубить денег.
Желающие могут найти в сети видео про митинг в марте возле главного офиса Почты России. Полюбоваться на работу организованной группы молодых людей: строем пришли, подняли плакаты, постояли минут пять, пофоткались, плакаты побросали, получили деньги прямо под камерами наружного наблюдения (что уж тут стесняться? честно же заработали) и быстро разошлись.
Представить себе, что те, кто, пришёл митинговать к офису Почты, являются защитниками обездоленных пенсионеров, может только очень наивный человек. Или, может быть, у нас обездоленных принято защищать только за наличные? Уж не знаю, сколько заплатили этим ребятам, наверное, немного, зато и трудов больших отработать бакшиш не стоило.
А сейчас странным образом всплывают другие сюжеты. Мы наблюдаем настоящий информационный штурм Почты. Вчера даже была DDOS атака.. Попытались обрушить сервер информационной системы Московского регионального автоматизированного сортировочного центра. Через него, между прочим, проходит четверть почтового обмена России... Хакерские атаки бьют и по интересам большинства жителей страны, ведь почти все мы пользуемся услугами почты. Ежу понятно, что это никак не связано с тем, что почта плохо работает.
Очень всё это напоминает попытку рейдерской атаки. Или какую-то pr-возню, какая раньше обычно перед выборами была. Не знаю, с кем и что главный почтовый начальник не поделил. Но создаётся ощущение, что опять кто-то руками трудящихся масс хочет решить какие-то свои локальные вполне коммерческие интересы. Цель - укусить почтового гиганта, или даже откусить кусок пожирнее. Уверен, что интересы рядовых клиентов почты здесь даже рядом не стояли!
Tags: почта, социум
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →