Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

пенсия

Сейчас целыми днями помога отцу в оформлении документов для пенсии. Кто бы мог подумать, что это все так сложно. Взять хотя бы момент со свидетельством о рождении. Отец родился на западной Украине, и свидетельство о рождении выписано на ураинском языке с русским дубляжем. В пенсионном отделе докапались, что нужно делать перевод и заверять натариусом. А это удовольствие стоит 1000 рублей. Сколько еще бегать - не знаю. То одно, то другое.
Чтобы знать, куда обратиться за той или иной справкой, хорошо иметь список организаций своего города Каталог организаций.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желтая весна

    Какой самый главный цвет весны? Скорее всего можно назвать зеленый, но при желании можно найти и другие, например, желтый. Идем в лес и ищем что-то…

  • Птички-синички

    " На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment