Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кто на самом деле боится своего народа?


В.В.П. на футбольном матче «Зенит» - «Црвена Звезда» весной 2011 года. Болельщики «Црвены Звезды» вывесили баннеры с приветственными словами Путину

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин может принять участие в митинге 23 февраля.
«Этого нельзя исключать. Планы прорабатываются. С большой долей вероятности он примет участие», — прокомментировал Дмитрий Песков планы Владимира Путина на 23 февраля в интервью телеканалу «Дождь».

Ранее оппозиция запустила мем, мол Путин боится народа. Началось все с боя Федора Емельяненко с американским бойцом-антифашистом Монсоном. Емельяненко победил. На ринг вышел Путин и сказал Федору пару слов.
И тут же как по команде в интернете началась травля – «Путина освистали! Телевидение нас обманывает, они глушили свист!». Хотя очень многие зрители этого боя в спорткомплексе «Олимпийский» потом с удивлением читали про освистывание в интернете – сами они этого свиста не слышали.

А дальше все публичные мероприятия, где должен был появится премьер, стали предваряться истерией в интернете – «Путин боится народа, народ освистывает Путина».
Кстати, подобная тактика ведения медиа-войны описана в трудах выходящих в американском институте им. Альберта Эйнштейна. Руководит этим институтом Джин Шарп, автор книги «От диктатуры к демократии». Как раз сегодня с ним вышло любопытное интервью, где он честно признается.
Впрочем, есть конкретные события, которыми ученый гордится: например, борьба за независимость трех балтийских республик в 1990-1991 годах, когда Шарп был в Прибалтике и консультировал лидеров движения за независимость: "Да, это правда. И я возьму вину за это, потому что считаю это большим достижением".

Абсолютно не важно – появится Путин на митинге в Лужниках или нет. Важна та поддержка, которую он имеет в российском обществе. Она видна даже несмотря на все попытки оппозиции лукаво исказить информационную картину, вывернуть наизнанку образ Путина.

Те люди, что выйдут на Фрунзенскую набережную, они могут не быть горячими сторонниками Путина. Просто они взрослые люди, помнят развал Союза, помнят голодные и бандитские 90-е и возврата постаревших «молодых реформаторов» они точно не хотят.
Умеренных, взвешенных граждан, которым нужно стабильное развитие страны в России все же большинство. Путин неоднократно выходил и общался с этими людьми, выслушивал их. Они говорят на одном языке. В то время как оппозиция боится своей целевой аудитории, которая освистывает Немцова, Рыжкова, Собчак и прочих гламурных несогласных и отгораживается от нее ЧОПами и тройным барьером - здесь       


В.В.П. с байкерами из мотоклуба «Ночные Волки – Сербия».

Tags: политика
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →