Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

будущее нашей армии

«Российская газета» опубликовала статью Путина «"Быть сильным: гарантии национальной безопасности для России", посвященной нашей армии (не поворачивается язык сказать доблестной). Эту статью прокомментировал Депутат Московской областной Думы, эксперт Комитета Государственной Думы по безопасности Алексей Рогозин. Комментарий опубликован на novostimo.ru.
Все, что он говорил, я согласна на сто процентов. Конечно, на армию выделяются деньги, но вопрос: куда они расходуются? Конечно, все это нужно контролировать. И контроль за расходами должен быть не только в армии, а в целом в экономике страны. Нельзя лечить один орган, когда весь организм загнивает.

Так же было сказано, что армия уже не котируется, все стремятся увильнуть от службы в армию. Да и кому хочется там служить, когда там творится беспредел. Бардак был всегда, но в советские времена престиж армии был выше, и знаю, что среди моих знакомых все ребята стремились отслужить в армии и желательно в «горячих точках». Тогда был силен дух патриотизма.
По привычке, мы скандируем, что мы самые-самые, а на самом деле калашники уже не котируются. Нужно выпускать более современное оружие, пусть не в таких масштабах, как калашники, но нельзя всю жизнь бродить по лесу с дубинкой в руках, когда кругом атомный бомбы (это я уже утрирую).

Tags: политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments