Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Техника и люди

Сегодня выглядываю в окно и вижу ярко оранжевые пятна. Сразу не сообразила, что это за кислотность.



Понаблюдав несколько минут, поняла, что это пригнали бригаду чистить дворы от снега. А как тут почистишь, когда понаставили личных авто.
По дороге собирает снег специальная машина, а вот вдоль тротуаров все остается в снегу. И не из-за того, что им лень, а просто туда не подлезешь. Вот и приходится с лопатами и ломали людям в ручную отбивать снег и убирать.



Там, где хоть чуть-чуть есть разворот, снег собирает вот такая прикольная машинка.



мужики работают, а тут какой-то крендель подъезжает на своей машине и чуть ли не по лопатам начинает парковаться на место, где только что от долбили глыбу, но еще даже не успели собрать куски.
Блин, так и хотелось сказать - куда ты прешь? ну не ужели нельзя было проехать пять метров дальше и там припарковаться, там и место было, да и снег там уже собрали.

Tags: ЖКХ, жизнь, социум
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →