Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Порочный круг

Говорят, что "преступник возвращается на место преступление", что "одна ложь влечет за собой новую ложь". И получается порочный замкнутый круг. Вот именно такая ситуация получилась с декабрьскими выборами.
После приезда из отпуска я была шокирована происходящими событиями в нашей стране. Чтобы фальсифицировать результаты создавались участки с уже готовыми заполненными бюллетенями, такой пример был во Владимирской области на турбазе "Ладога".
То, что тогда был вскрыт факт подставы благодаря прибывшему туда Антону Белякову, это еще цветочки. В дальнейшем все документы с фальсифицированными документами сгорели таинственным образом. Подробности в блоге у Антона Белякова - http://abeliakov.livejournal.com/24708.html
Если вы не равнодушны к судьбе своей страны, предлагаю распространить эту информацию.
Tags: политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments