Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Имбирное печенье.

Перед самым новым годом я получила письмо – пересылка сообщений из отдела «обратная связь» со своего кулинарного сайта. Письмо было от адресата ООО "Русская Зима", с темой - "Имбирное печенье".
И вот такой текст:
«Для мероприятия проводимое 25 января, необходимо 500 шт. имбирного печенья. Хотим купить.»

Первая моя реакция – удивление. Потом написала отказ, т.к. прочитала текст не правильно, думала, что мероприятие будет 25 декабря, а письмо было получено 23 декабря. Вот я и подумала, что заморачиваться у меня нет времени.
Через несколько дней опять увидела это письмо и вот думаю, это шутка или, в самом деле, вот таким образом заказывают печенье?


Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курица с фасолью и чесноком

    Как вы относитесь к правильному питанию? Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может. Может! Предлагаю попробовать курицу с…

  • Трамвай в старом городе

    "Шел трамвай десятый номер По бульварному кольцу..." Именно трамвай мне всегда хотелось нарисовать, ну а кто правильно хочет, тот достигает…

  • Домашние питомцы

    В детстве я всегда мечтала о каком-нибудь животном, поэтому в нашем доме периодически появились котята, рыбки и хомяки. С возрастом мне не перестали…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments