Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Зима без снега - все дело в экологии.

Зима стала какая-то неправильная, похоже, что Новый год будет без снега. Похоже, увещевания ученых о глобальном потеплении имеют под собой основания. А ведь если посмотреть на причины, то главной можно назвать – загрязнение окружающей среды.
А что мы делаем, чтобы стало чище, да нифига не делаем. Идет какая-нибудь сикильдяфка и бросает фантики под ноги. Малышня берет пример со взрослых дяденек и тетенек, которым лень дойти до ближайшей мусорки и выкинуть окурок или бутылку из под воды. Только от таких «воспитанных» людей набираются горы мусора, а что уж говорить о фабриках, заводах и прочих производствах. Ни кто не хочет думать о завтрашнем дне.
Например, каждый может сделать инвестиции в Зелёные проекты, приобретая у Botanoo добровольные эмиссионные квоты. Можете и сами ознакомиться с «Зеленым проектом» (http://www.facebook.com/botanoo.russia).

Tags: природа, экология
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments