Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

детские игрушки

У всех у нас в детстве были игрушки. Что-то нам нравилось больше, а что-то меньше.
Я же девочка, поэтому естественно, что все игры были « в семью» или « в дом», суть одна. Каждая девочка пытается повторить в игре то, что она видит каждый день: отношения родителей, ситуации в быту. С особым теплом я вспоминаю, как готовила для кукол обед. Мне тогда подарили набор посуды. Первый набор был металлический: алюминиевые тарелочки, кружки, ложки, вилочки, и даже кастрюль и чайник. Все было такое маленькое и аккуратное. А для маленькой 4-летней девочки игрушки больших размеров и не нужны.
Я была счастлива, усаживая двух кукол и плюшевого медведя за детский стол. Тогда я даже не могда представить, мир детских игрушек шагнет далеко вперед, и появится детская электронная кухня Tefal. Чего здесь только нет, кроме набора посуды, есть плита, духовка, мойка, сушка для посуды, вытяжка. И размер этой игрушки вполне настоящий 86 см в высоту, не придется ползать на корточках во время игры.
Знаете, я завидую маленьким девочкам, ведь у меня до сих пор нет вытяжки, ну не обзавелась я этим полезным устройством. А еще, думаю, что с такой кухней будет интересно играть не только девочкам, но и мальчикам.


Tags: дети, игры
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments