Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Отдых в Египте

Вот уже четыре дня дома после отпуска, а кажется, что прошла целая вечность.
Как и обещала небольшой рассказ о поездке.
Отдыхала в отеле 3 звезды, и очень сомневалась в правильности своего выбора, т.к. до этого были исключительно 5-звездочные. На тот момент успокаивало то, что за такую цену (13000 если проживаешь одна в номере, для пары – 22000, т.е. по 11000 на каждого) я бы ни где не смогла отдохнуть.
По приезду, нам рассказали, что нам полагается 15 минут бесплатного массажа, но я отказалась, т.к. предпочитаю знакомый массажный салон в Москве или массажный салон в Санкт-Петербурге. Массаж так же предлагали и на пляже, если оплачиваете два массажа, то третий бесплатно. Для демонстрации массажист массировал кисть руки, все были в восторге. Цены были вполне приемлемые.



От отеля до моря 15 минут, но это не напрягало, т.к. было даже весело идти по улице с торговыми магазинчиками, кафе и кальянными.
Кормили хорошо, порой так в навороченных отелях не кормят.
Думаю, что низкая цена обусловлена дальностью от моря и несезонностью, море слегка прохладное (около 20 градусов).
Анимация не навязчивая, было весело, тем более, что нас собралось там две компании.
Если будет возможность, то поеду туда еще раз.



Забыла сказать самое главное, отель называется Фалкон наяма стар. Все подробности путешествия можно будет прочитать в Мире впечатлений.
Tags: отдых
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments