Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Домашние хлопоты

Стоило мне уехать в отпуск, как мое семейство сразу разболелось. Ну, конечно же, не в этот день, а через два дня.
Причем ночью мне снится сон, что сын опаздывает в школу к первому уроку. Я естественно перезваниваю днем, а мама меня обрадовала, что мой сынуля в школу не опоздал, но его отправили домой с первого урока, т.к. голос сел и он не мог разговаривать. Пришлось давать инструкцию, чем и как лечиться.
На следующий день перезваниваю, к тому времени, и мама разболелась. Блин, сплошные расстройства. Конечно, они бы и при мне могли заболеть, но когда ты далеко и не можешь помочь, то только и остается, что контролировать лечение по телефону.
В воскресенье вечером уже прилетела домой, и сразу с порога пришлось вливаться в домашние дела: лечение, готовка, уборка. И все это нужно сочетать с работой.



А сегодня еще помогала сестре, ей нравится керамическая плитка Gres de Breda. Она хочет переделать пол на мансарде и на лестнице, в своем доме постоянно хочется что-то усовершенствовать.
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments