Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Цирковое шоу

До Нового года осталось совсем мало времени, и самое время решить вопрос с подарками и развлечением. Я стараюсь готовить подарки заблаговременно, таким образом, уже купила подарок сыну (тссс… ему не слова), мужу уже присмотрела кое-что, и даже свекру уже приобрела очень нужный и полезный подарок. А вот племяннику… всю голову сломала, что подарить мальчику, у которого все есть. Думала, думала и тут неожиданно мне на глаза попадется информация, что с 29 декабря по 8 января в СК «Олимпийском» будет проходить представление «Рыжий Ник и мастерская чудес».



Это вам не какое-то там заурядное новогоднее представление с елкой и сладкими подарками, которые бывают каждый год во всех ДК или спортивных аренах. Это новое представление с видеопроекциями и визуальными эффектами 3D-mapping. Зрелище обещает быть захватывающим, ну а как еще назвать то, что к вам с экрана выходят герои, как живые. Это же можно только в фантастических фильмах такое видеть, а тут будет наяву. А самое прикольное, не нужны специальные очки, которые мы одеваем в кинотеатрах, а маленьким детям неудобно в них смотреть.



Я уже сама в нетерпении, хочу посмотреть на это техническое чудо. Хотя компания, которая занимается постановкой этого шоу, в 2008 году создавало световую проекцию на Останкинской телебашне, но тогда я не попала на это представление. За то теперь у меня уже заказаны билеты, и я точно буду свидетелем чудесного представления.



Tags: дети, развлечения, цирк, шоу
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments