Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Хочется тепла

Хочется тепла и солнца, но ни чего не поделаешь, уже практически зима наступила. Приходится одеваться теплее: шапочки, перчатки, пуховики. Не смотря на то, что на улице около ноля, я надеваю пуховик, т.к. провожу на улице много времени. А погода такая, что можно в любой момент простыть. Вот я и предпочитаю перестраховаться, утепляюсь сама и утепляю свое семейство.
Еще до холодов купила мужу термобелье. У него раньше было что-то типа этого, но … китайский вариант, без приставки ТЕРМО. А тут прочитала, что термобелье выполняет свои функции и при активном движении, и в состоянии покоя. Прямо чудо какое-то. Хоть я и купила, но сама сомневалась в этих чудесных свойствах, поэтому купила только для мужа.
Он с недоверием выслушал мое повествование о свойствах изделия, но все же решил носить на работу, т.к. много времени проводит на улице. Вечером мне было сказано, какая я молодец (ПРИЯТНО!!!!!). В обычном белье он бы раз 10 успел проморозиться, а тут было очень комфортно.
Вот теперь думаю, купить себе и сыну такое термобелье, тем более, что есть не только черного цвета, но и белого. Думаю, себе возьму белое, а сыну, как и папе – черного цвета.
Потом напишу уже о личных впечатлениях.



Tags: зима
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments