Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Выгода

Каждое утро я получаю рассылку с разных скидочных сервисов. если что-то меня интересует, я захожу и смотрю подробнее каждое предложение. Но сегодня один из таких сервисов меня повеселил: есть предложение записаться на мастер класс по рисованию. Очень привлекательное предложение. А если еще посмотреть, что они предлагают скидку 70%, то предложение сразу приковывает к себе внимание.
Немного подробностей: на скидочном сайте написано. что мастер класс стоит 2800 рублей, а со скидкой в 70% получается всего 840.
Я перешла на сайт, от куда идет это предложение и что я там вижу, мастер класс стоит всего на всего 500 рублей.
Возмутившись таким обманом, я даже позвонила в арт-салон, а вдруг у них на сайте опечатка или данные устарели. Нет, мастер класс стоит именно 500 рублей.
Получается как везде, доверяй, но проверяй.


Tags: искусство, рисунки, скидки
Subscribe

  • Дачности

    Какие бы новости написать? А вот пусть будут дачности, т.е. новости с дачи ))) Получается такой мини отчет в картинках. Ну а если на словах - все…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Вот такая весна

    Что такое весна? Это ласковый солнечный свет... Это свежесть после майской грозы... Это пение птиц... И конечно же, буйство красок и сочность…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →