Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Понимание или пропасть

Все мы были детьми, подростками.... И если вспомнить, то были "приступы", когда казалось, что весь мир против тебя. Что тебя ни кто не понимает. Выводило из себя, что к тебе хотят влезть в душу.
А что, разве не так? Хотите сказать, что у вас было все гладко?
Не верю. Даже самые пай девочки и мальчики испытывают подобные эмоции, но не все дают выход этим самым эмоциям. Я просто боялась... боялась неизвестности... боялась, что за меня будут переживать...
Сейчас я мама, и сын в том самом возрасте, когда любое не осторожное слово или действие может его спровоцировать на необдуманные шаги. Сейчас я боюсь за него, поэтому стараюсь не докучать, как это делала моя мама. Я просто стараюсь быть рядом, я готова ему помочь в любой ситуации, и он это знает.К сожалению, некоторые родители забывают свою юность и ведут себя по отношению к своим детям так же, как это было с ними, забывая, что ребенок может сорваться и уйти из дома. Уйти в никуда... А там чаще всего бывает страшно.
Вот именно об этом новый роман Татьяны Веденской "Зеленый подъезд". Все, что написано, это автобиография.Страшно и поучительно. Стоит прочитать не только родителям, но и для подростков будет хорошим уроком. Написано очень доступным и понятным языком, без всяких литературных заворотов.
Вконтакте  создана страничка Алисы Новацкой - главной героини романа "Зеленый подъезд". Можно с ней пообщаться и задать свои вопросы.Книга появится в магазинах в самое ближайшее время, рекомендую почитать. Думаю, что эта история поможет избежать неприятных ситуаций.


Tags: дети, психология
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments