Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Поготовительные курсы

Я уже писала ранее, что с октября этого года начались подготовительные курсы. Теперь приходится сопровождать его два раза в неделю в Москву.
некоторые знакомые мне говорят, а для чего его провожать. Люди, вы, что Москвы не знаете? Одно дело, когда вы в своем городе, где все кругом знаете, а когда приходится ездить около вокзалов, то извините... Там ошиваются все кому не лень.
Я не имею ни чего против людей другой национальности, но когда идешь по метро или вокзалу и каждые два метра стоят по 2-3 человека азиата или кавказца, мне очень не уютно. Милиция их не гоняет, они просто издалека за ними наблюдают.
А вам было бы не страшно ходить в такой атмосфере?
Мне страшно.
А еще страшнее сына одного отпускать. Мало ли кто прицепится. Психов хватает.
Конечно, когда у него начнутся занятия, то он будет сам ездить, так ведь это будет утром и в дневное время, а не в восемь вечера.
Некоторые ребята из класса сына тоже пошли на курсы, в основном на финансовые отделения. Но большая часть ребят, до сих пор не созрела, куда они пойдут дальше: продолжат учиться в школе или же пойдут получать профессию.


Tags: дети, учеба, школа
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments