Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Страдания от МТС

Давно давно...жила была ну очень давно, когда только начали появляться мобильные телефоны, моя сестра решила сделать подарок маме - купила мобильный телефон и сим карту. И все бы вроде нормально, но однажды, когда нужно было подключить роуминг через оператора, выяснилось, что номер телефона записан ни на сестру, ни на маму, а вообще на какое-то неизвестное лицо. Когда у меня появился интернет, я завела интернет помощник в сети МТС, и действительно, номер записан на какую-то женщину, ни чего общего с нашими знакомыми нет.
Как такое могло произойти, не понимаю. Но к сожалению, мы не предприняли ни каких действий, а очень зря. В итоге, в течении последней недели на телефон приходили смс с текстом, что нужно оплатить задолженность на какой-то номер. Мошенников в жизни полно, вот и мы и решили.. что это очередной развод.
Вчера утром, с телефона не возможно было позвонить, проверили баланс... на счету по нулям. А сам номер - заблокирован.
АААААААААА хочется ругаться и исключительно матом.
Стала выяснять откуда ноги растут, на номерах той особы (на кого был оформлен телефон) были задолженности, вот и списали с действующего.
Я офигеваю

Tags: МТС, мобильная связь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments