Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Всевидящее око Мордора

"Все вижу, все слышу, в курсе всех событий"....
Наверное можно так сказать про всевидящее око Мордора. Ну это в кино, а как в жизни? А в жизни получается тоже самое. В эпоху, когда главенствующую роль в нашей жизни занял интернет, то не успеешь написать. как все уже всё знают..
сегодня разговаривала с мамой одноклассника моего сына, так она мне такое рассказала, что волосы на голове зашевелились. Нет, не от страха, а от недоумения. Оказывается, что учителя (естественно - не все) в школе специально регистрируются в социальных сетях под вымышленными никами и читают, о чем говорят их ученики. Обалдеть!!!!!
Я примерно знаю, о чем они говорят: не стесняются в выражениях в адрес учителей. Кроме всего прочего, обсуждают свою личную жизнь, кто что курит, кто выпивает (а есть и такие), кто с кем встречается.
И все это читает учитель, ему то эти записи доступны, т.к. он записан, как один из учеников школы. Самое прикольное, что кто-то из ребят даже назначил ей свидание. Вот такие любознательные у нас учителя пошли (конечно не все) и слишком раскованные ученики.


Tags: дети, школа
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments