Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Покупка велосипеда

Пару лет назад сыну купили новый велосипед, а мы с мужем ездили на старых (наших отечественных). Может, помните, с такими огромными колесами.
В прошлом году у мужа «полетел велик», пришлось и ему купить, а то, как бы мы ездили в походы. Тогда муж себе купил велосипед в интернет магазине, да еще и мне предложил.


Но я тогда наотрез отказалась, хоть тогда и не было достаточно денег, но сейчас жалею. У моих мужчин стильные современные велосипеды, а у меня допотопный. Конечно, можно было перезанять и сразу купить обоим велосипеды, но не люблю я жить в долг.
Все. Я решилась. Хочу новый велосипед. Причем, мне нужен обязательно складной, чтобы на балкон можно было ставить. Муж посоветовал «Баксалон», где еще весной покупал сумку на раму и фляги, остался очень доволен, т.к. редко, где можно встретить такой большой выбор аксессуаров для велосипелов.
Залезла на сайт «BikeSalon» и у меня глаза разбежались, выбор огромный. И не удивительно, это ведь крупнейший магазин велосипедов. А еще, у них есть магазин в Москве ст. м. Черкизовская, вот, наверное, там и буду покупать велик. Мне же важно не только выбрать по картинке, нужно посидеть на нем, почувствовать «железного друга».

Tags: велосипед
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →