Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Дача

Нашей даче уже больше 20 лет. Точнее участок у нас появился и раньше, но какое-то время там нельзя было вести строительство? Так как участки давали чисто под огороды без права строительства. Лет через 5-6 решили поменять статус и садово-огородное хозяйство переименовали в дачное. Вот тут и началось строительство. Помню, как мы делали фундамент под дом, потом стены складывали из бруса. Конечно, это не я этим занималась, все на себя взял отец. А вот щели в бревнах забивали уже все, т.к. работы хватало.




Дом простоял 20 лет. И уже назрела ситуация, когда нужно обновлять и ремонтировать. В прошлом году стены обшили панелями, ну и думали, что на этом все закончится. Но не тут-то было. Маме пришла идея - сделать пристройку в виде отдельной комнаты. На месте образующем стеной дома и верандой сделали новую комнату.



Все делали по правилам: фундамент («на стаканах»), стены из бруса, крыша. Закупили бетон в Иваново, брус, и бригада рабочих за неделю все сделала. Осталось только установить печку, чтобы там тоже было тепло.

Tags: дача, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments