Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Пьянство.

Сейчас вспомнилась шутка из Камеди клаб про соль. Миниатюры была с Гириком Харламовым.
-Как ты себя чувствуешь?
-Как мокрая соль.
-А это как?
-Не высыпаюсь.



Вот и я, как та соль, не высыпаюсь. Ну как можно выспаться, когда во дворе до 2:00-3:00 ночи сидит на лавочке молодежь. даже если они просто разговаривают, то звук долетает и до верхних этажей. Суть разговора слышна, и даже прислушиваться не приходится.
Ладно, эти посидели, разошли, в случае, если трезвые. Если пьяные, то и песни начинают орать.
Но блин, чего им не спится утром?
Сегодня, на часах 7:00 - за окном пьяные вопли. Причем голоса женские. И это не крики о помощи или по делу, а просто - для разрядки. Минут 10 по вопили, мимо проходили мужики, и бабы заткнулись.
Да, именно бабы, т.к. такую пьянь женщинами сложно назвать.
Вроде затихли, я опять заснула, но... проходит минут 15, как они начинают опять "изливать свои эмоции". В 8:00 я уже не выдержала и встала. Ну как тут можно выспаться, когда сон постоянно прерывается.
Выглянула в окно, сидят на лавочке две субстанции женской наружности в компании таких же особей мужского пола. Как можно с утра пораньше "нажираться в стельку"? Или они еще с вечера не просыхали.


Tags: жизнь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments