Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Возращение

Ура! Я вернулась!
Вернулась домой, вернулась к вам, мои друзья. Приятно узнавать, что обо мне вспоминали и ждали моего возвращения. Теперь буду постепенно вливаться в прежнюю жизнь. Опять уборка, готовка, но не будем о скучном и грустном, еще какое-то время мысленно буду пребывать у моря, особенно, когда буду разбирать фотографии.
Постепенно буду писать о своих впечатлениях и выкладывать фотки.
Проблемы с фейсбуком разрешились. Как только я зашла с домашнего компьютера, то получила сообщение, что на мой аккаунт пытались войти в адреса, расположенного в Турции около города Анкара. Пришлось поменять пароль и все заработало. Но вот странно, неужели я могу входить в фейсбук только с домашнего компа?




Tags: море, соцальные сети, фото
Subscribe

  • Я - агент влияния

    Пора подводить итоги года? Я как-то не планировала это делать, но кое-кто их подвел за меня (пусть и в общих чертах). Карточку с вашей…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments