Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Возращение

Ура! Я вернулась!
Вернулась домой, вернулась к вам, мои друзья. Приятно узнавать, что обо мне вспоминали и ждали моего возвращения. Теперь буду постепенно вливаться в прежнюю жизнь. Опять уборка, готовка, но не будем о скучном и грустном, еще какое-то время мысленно буду пребывать у моря, особенно, когда буду разбирать фотографии.
Постепенно буду писать о своих впечатлениях и выкладывать фотки.
Проблемы с фейсбуком разрешились. Как только я зашла с домашнего компьютера, то получила сообщение, что на мой аккаунт пытались войти в адреса, расположенного в Турции около города Анкара. Пришлось поменять пароль и все заработало. Но вот странно, неужели я могу входить в фейсбук только с домашнего компа?




Tags: море, соцальные сети, фото
Subscribe

  • Ради жизни веков грядущих

    Долгое время у нас складывалась парадоксальная ситуация: праздник 23-е февраля как бы есть, но что с ним делать – совершенно непонятно. Поздравили в…

  • Традиции зарождаются с детства

    Все мы родом из детства, и что в раннем возрасте заложишь, то и получишь уже во взрослой жизни. Меня всегда восхищало, что некоторые народы…

  • В поисках фотохостинга

    Если вы готовы платить, то нам с вами по пути... Именно так получается с бесплатными сервисами. Сначала они предлагают заманчивое предложение, а…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments