Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

гаражи

Проехала я сегодня с сестрой всю Москву. Причем раза два: нужно же готовиться к отпуску? Или не нужно? По-моему нужно!
Но получилось, что все время в глаза лезли странные пустые коробки, стоящие вдоль дорог и улиц. Без окон, без стекол. И никаких строителей. Около одной, на Каширском шоссе, даже остановились посмотреть.
Оказалось, что это готовые гаражи! Называются «Народные». Они и должны быть без окон. Каждый на 300 и больше машин. Но они пустуют!!, а машины стоят по дворам и вдоль шоссе.



А в чем дело? А вот никто не знает. Кто-то говорит, что нет подключения к электричеству, кто-то (злой встречный дяденька) сказал, что раз это Лужков начал, то Собянину вводить эти гаражи в строй уже и неприлично, и что лучше шумно сносить то, что есть: от ракушек до целых рынков.
В общем, как-то странно: мэр новый, а желание сносить вполне старое. Ну, правда и деньги те же, тоже старые.
Слышала, что в Измалово есть такой же гараж (прочитать можно здесь). Так мы специально заехали в Измайлово, еле нашли., т.к. находится на отшибе.
Громадный гараж, 8 этажей, вокруг газон. А вокруг пустота как на другой планете.
Непонятно: на Каширке 2 гаража год стоят, вот и в Измайлово готовая и пустая стоянка скучает без единого завалящего Жигуленка".
Деньги потрачены, а гаражи их не отрабатывают. Зато в мэрии ищут новые места.
Чем эти-то гаражи, уже готовые, не угодили?
Мне вот интересно, кому это выгодно? Ведь делается все для людей или опять для галочки. Как собственно все в нашей стране. Скорее всего, опять что-то не поделили. А результат на лицо: ни себе, ни людям.



Tags: жизнь, социум
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments