Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дачный поселок.

Все больше моих знакомых старается перебраться за город, подальше от пыльного города. Сейчас такой период, когда можно купить дом с участком гораздо дешевле, чем квартиру в самом удаленном районе Москвы. Да что говорить, даже в нашем городе, цены на квартиры сравнялись с московскими.


Дачный поселок "Горки" предлагает отличный вариант для тех, кто стремится жить в экологически чистом районе. Поселок находится рядом с Торгошинским и Веригинским лесными массивами, так есть два озера, поблизости Троице-Сергиева Лавра, охотничье хозяйство.


На территории поселка уже проведено освещение, сделана дорого и скважина.
Сейчас выгодно покупать коттеджные поселки эконом класса, т.к. цена гораздо ниже, чем отдельно построенных домов в обустроенных поселках. Все дома одинаковые, остается только выбрать участок. А в связи с тем, что еще ведется строительство, то и цену на дома с участками снизили.
Может возникнуть логичный вопрос, за счет чего цена домов в коттеджных поселках ниже, чем в других местах. Ответ очевиден, дома построены не из кирпича, это щитовые дома, но все сделано так, что жить в них можно круглый год. Планировка домов: 3 спальни, кухня, санузел и утепленная терраса или тамбур. Все, что необходимо для нормального жилья. А еще, там есть камины - моя мечта!



Tags: недвижимость
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments