Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Сырники на завтрак

Угадайте, с чего началось мое утро?
У кого с чего, а у меня с кухни.
Не успела я проснуться, как в голове возникла идея испечь сырники для своего семейства на завтрак. Но так как сейчас жарко, то париться с каждым сырником отдельно, ну совершенно не хочется. И тут я вспоминаю, что в своем кулинарном блоге писала, как сделать творожные кексы.
Возни с творожной массой столько же, а вот возле плиты стоять не придется, чтобы переворачивать каждый сырник. Просто взяла силиконовые формочки (3 штуки по 6 отверстий), залила в него творожное тесто и отправила в духовку.



Теперь осталось навести порядок с посудой, которая накапливается в мойке моментально.
Если бы я сейчас делала ремонт на кухне, то выбрала гранитную мойку. Это не то, что наша алюминиевая мойка, у которой уже в одном месте отлетела эмаль, т.к. кое-кто уронил в нее свою кружку. У сестры гранитная мойка уже давно стоит, и ни чего ей не делается, можно сказать – вечная.
Сейчас пишу, а по квартире разлетаются ароматы. От одних только ароматов можно захотеть есть.
Tags: завтрак
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments