Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Лето

Лето началось с жары, которая перешла с весны. Но сейчас жара немного спала и стало дышать легче. Обычно небольшое похолодание в июне совпадает с цветением дуба.
Сейчас и правда на улице дышится легче. На выходных люди стараются уехать из столицы на дачи, в лес или просто к любому озеру. В лесу сейчас много цветущей земляники, надеюсь, что ягоды будет много.
Единственное, что меня напрягает летом даже больше чем удушающая жара, так это комары. Скажу вам, это не комары, это звери. Стоит зайти в парк или лес, как они сразу облепляют и начинают кусать. Ни какие репелленты мне не помогают, да и не могу я пользоваться всеми из-за запаха. остается покупать те, которые предназначаются для маленьких детей и не вызывающих аллергию.
Ну с лесом понятно. В принципе можно и не ходить. Но вот когда эти кровопийцы умудряются проникнуть в квартиру, то ночь превращается в охоту.
Мне сегодня даже сон приснился. что я убиваю комаров у себя дома. А проснулась от противного писка над ухом. Конечно, я его прихлопнула, но укусы на щеке и лбу остались.

Tags: лето, фото, фрукты, цветы
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments