Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Отдых в Болгарии.

В прошлом году мой тренер по йоге выбирал, где провести летние сборы для своей команды по ушу. Рассматривались различные предложения и варианты: отдых в греции, в Крыму, в Краснодарском крае, даже предлагались варианты в Карелии. Но посоветовавшись вместе с родителями, было решено выбрать отдых в болгарии.

И это правильно, в выбранном отеле было место для тренировок, которые они проводили два раза в день (утром и вечером). А вообще, весь день был расписан так, что у них получилось не только заниматься, но и отдохнуть и посмотреть местные достопримечательности.


Утром тренировка на берегу моря и купание, потом завтрак, экскурсии до обеда. А вот после обеда, кто-то отдыхал в комнатах, а кто-то возле бассейна, т.к. было очень жарко.
Перед ужином была вечерняя тренировка. А вот позже, все шли на берег моря, просто подышать свежим морским воздухом, ребята собирали ракушки, а иногда и купались.



Несколько раз плавали на яхте, которую заказывали родители. Ужин в открытом море – ребята были в восторге. И даже самые отчаянные хулиганы, вели себя на редкость хорошо.
Отдых в Болгарии выдался на славу. В этом году пока еще не решили, что выбрать, но если они опять поедут в Болгарию, то я и поеду с ними, т.к. там я еще не была.
Tags: Греция, море, отдых в Болгарии, отель
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments