Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Чистота и порядок

Вчера с сыном поехали в Москву на день открытых дверей в училище. По дороге поприкалывались, когда он чуть не выбросил свой билет на электричку, глядя, как я выбрасываю старый билет. Хорошо, что я вовремя заметила, а то бы потом с контролерами пришлось разбираться.
Каждый раз приезжая в Москву, поражаюсь, неужели нельзя мыть и чистить в ночное время, когда нет скопления людей. А то идешь, то дихлофосом воняет, то краской. Но вчера было что-то невероятное, в переходе от Курской на улицу Козакова стоял стойкий запах ацетона. Дыхание перехватило, думала, что там и останусь, т.к. дышать было не чем. Оказалось, что они стирали со стен то ли граффити, то ли еще что-то. Но это в час пик, когда кругом полно людей.
Как же я была рада глотку свежего воздуха. Я, наверное, была похожа на рыбу на суше, когда вылетела из перехода.
До училища мы добрались раньше на полчаса, пришлось посидеть на лавочке. Может даже и лучше, было время осмотреться. Территория чистая, забавные скульптуры и… ландыши. Вокруг всего здания сделаны газоны, на которых растут ландыши. Ни когда бы не подумала, что в центре Москвы можно увидеть такую красоту.



У нас на даче в этом году посажена газонная трава. Отец даже газонокосилку купил, чтобы ее подравнивать. Мечтает, как летом будет лежать на травке под яблонями.
Tags: растения
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments