Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Коммунальные платежи

Вчера вытащила из почтового ящика очередную квитанцию на оплату коммунальных услуг.
Каждый месяц примерно с 5 числа начинают приходить квитанции и вплоть до 20 числа. Квитанций целая куча набирается: за свет, воду, антенну, домофон,за жилье. Вот такая топка получается. Ааа, забыла две квитанции за телефон: одна за местные разговоры, другая за межгород.
Вечером обложилась новыми квитанциями, квитанциями за прошлый месяц и начала их заполнять. В привычку вошло сравнивать номера лицевого счета, потом сравниваю сумму. И тут - опять повышение тарифов на жилье. Теперь 1 квадратный метр стоит 26 рублей 51 копейку.
Блин, как меня достали эти повышения. Цены повышают, а нормально услуги оказывать не могут.
Со вчерашнего вечера в кранах нет холодной воды, только есть горячая. Но горячая такая. что руки можно сварить. Видели те у них там авария. А мне от этого не легче. Приходится в таз набирать воды, чтобы хоть руки можно было помыть без риска обжечься.
Вот. Пожаловалась.
Для позитива, вот это фото.




Все самые свежие новости и события Крыма в найдете в блоге Натурализованного Крымчанина.
Tags: жизнь, социальные службы
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments