Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Пропал тигр!

У нас пропал тигр!
Ну конечно имеется в иду не животное тигр, а один из наших френдов - tigr_ss.
надеюсь, что он в скором времени появится, а то я ему обещала дать фотографии с котами.
На фотографии ниже очень замечательный экземпляр кота. То, что он рыжий, совершенно не важно. Главное, он важный и гордый.
Среди котов, которые обитали на территории санатория "Заполярье", это кот выделялся тем, что он ходил сам по себе. Не давал себя мучить детям, просто уходил важно. Первое время его не удавалось сфотографировать, а уж чтобы погладить речь можно было не мечтать. Про себя я его называла тигр. Уж очень он мне напоминал это благородное животное.
И только к концу отпуска мне удалось сделать несколько кадров. Кот важно поставил лапу на парапет и таким образом позировал,только иногда меняя положение глаз.



Востоковед, конник, фотограф и путешественник приглашает в свой авторский блог "Дорогами Срединного Пути" и вместе с вами пытается разобраться, в чем же заключается "искусство жизни".
Tags: блогер, кот, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments