Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Иностранный язык

Все чаще слышу от моих знакомых, что у них есть желание перебраться на постоянное жилье за границу. Там и уровень культуры выше, да и правительство лучше заботится о своих гражданах.
Первое, что меня сразу поставило бы в тупик, это незнание языка той страны, в которую нужно переезжать жить. Да любое путешествие предполагает минимальное знание языка, чтобы свободно ориентироваться в тех же указателях, чтобы в кафе и ресторане прочитать меню.
Семья моей подруги записались на курсы немецкого языка в Москве, т.к. в самое ближайшее время собираются поехать не просто в туристическую поездку в германию, а с целью покупки там жилья. Похвально, что они готовятся так основательно. Язык учат все. Папы посещает курсы немецкого в центре иностранных языков YES после работы. У него группа, где уже изначально есть знание языка. А вот мама с сыном ходят в отдельную группу для начинающих.
И это не первый случай, когда знакомые обращаются именно на курсы YES, т.к. хороший состав преподавателей играет большую роль в том, будешь ты владеть языком и не чувствовать неловкость в незнакомой стране.
Маленькие группы позволяют лучше освоить иностранный язык. На занятиях идет отработка разговорной части и грамматической. Отработанные методики помогают выучить язык в короткие сроки.

Tags: курсы, школа
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments