Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Манеж закрыт.

Хотите приобщиться к прекрасному - замечательно. Но это еще ни чего не значит, что ваше желание осуществимо.
Сегодня с сыном поехали на выставку акварели Сергея Андрияки, которая проходит в Манеже. Но уже в переходе метро нас ждал неприятный сюрприз, к сожалению не последний, выход из метро к Манежу и Александровскому саду был перекрыт.
На мой вопрос, как попасть к манеж, нам сказали, что нужно воспользоваться другим переходом.
Выходим из метро, в конце концов, сразу поразила скученность людей и улица без машин. Все перекрыто. От станции метро Библиотека им. Ленина мимо МГУ им. Ломоносова мы прошли до перехода, которые ведет к Манежу. И тут опять облом - здесь тоже все закрыто - первые лица государства отдают дань памяти воинам ВОВ. Стоит наряд полиции и ни кого не пускает. Собравшиеся люди, пытаются уговорить стражников порядка, чтобы из пропустили в Манеж на выставку. Некоторые специально приехали, чтобы побывать на мастер классе знаменитого художника.
Поразило то, что ни на сайте Сергея Андрияки, ни на сайте манежа не было информации, что проход на выставку будет затрудней, а вернее не возможен. Наоборот в программе выставки был представлен плотный график.
Сегодня проход должны были открыть уже после 16.00, мы так и уехали, не дождавшись.
Завтра последний день выставки, но я думаю, что и завтра в первой половине дня будет проблематично добраться до Манежа.




Tags: выставка, искусство
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments