Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Сны.


Сны странная штука. Казалось бы, как они могут быть связаны с реальностью? Но вот если я вечером смотр фильм, то ночью обязательно вижу его продолжение во сне. Иногда это прикольно и забавно, если сюжет хороший и приятный. Но бывает так, как после фильма "Охотники за привидениями", когда мне пол ночи пришлось убегать от диназавров и различных субстанций. После это для себя решила - перед сном ни каких ужастиков, только позитив.
Subscribe

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Мавродафни

    Вкусно, очень вкусно... Греция богата на встречи, вкусы и впечатления. Кто бы мог подумать, что по пути в монастырь Святой Лавры в Калаврите мы…

  • Универсальный напиток

    Вы знаете напиток, который будет в самый раз как в жару, так и в зимнюю стужу? Чай не считается, это слишком просто )) Ладно, не буду вас томить,…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments