Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Путешествие в Казахстан

На носу лето, которое приближается так быстро, что ощущается во всем. А главное хочется отдыха, на море. Но ведь есть авантюристы, которые готовы погрузиться с головой в новые впечатления. Позвольте вам представить отчаянных девчонок: Некрасова, Поляничка и Мария.


В прошлом году в течение трех месяцев девушки провели в Латинской Америке, что активно обсуждалось в блогосфере. В этом году они решили посетить Казахстан, о чем подробно описывают в своем блоге и facebook.


Все началось с выбора, когда выбор огромен, то сложно определиться и только случай или совпадения помогает прийти к конечному результату. А дальше, новые впечатления.
Мне понравилось, то, что путешественницы подробно описывают свои приключения, не забывая о полезных советах. Может быть, опыт девушек поможет кому-то в дальнейших путешествиях. Присоединяйтесь, приключения только начинаются.

Tags: путешествие, путешествия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя любимая трилогия

    Помните сюжет в фильме, где Моргунов предлагает Вицину тренироваться на кошках? Там готовилось ограбление, и каждый отрабатывал действия как мог. У…

  • Дачная живность

    У нас нет живности на даче, но она есть... Как так может быть? Все просто. Курей, свиней и даже собаки нет, но при этом есть что-то другое.…

  • Средство после укусов

    Летом хорошо, но было бы еще лучше, если б не было кровососущих гадов... Чтобы себя как-то обезопасить, существуют репелленты, но все это оказывает…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments