Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Путешествие в Казахстан

На носу лето, которое приближается так быстро, что ощущается во всем. А главное хочется отдыха, на море. Но ведь есть авантюристы, которые готовы погрузиться с головой в новые впечатления. Позвольте вам представить отчаянных девчонок: Некрасова, Поляничка и Мария.


В прошлом году в течение трех месяцев девушки провели в Латинской Америке, что активно обсуждалось в блогосфере. В этом году они решили посетить Казахстан, о чем подробно описывают в своем блоге и facebook.


Все началось с выбора, когда выбор огромен, то сложно определиться и только случай или совпадения помогает прийти к конечному результату. А дальше, новые впечатления.
Мне понравилось, то, что путешественницы подробно описывают свои приключения, не забывая о полезных советах. Может быть, опыт девушек поможет кому-то в дальнейших путешествиях. Присоединяйтесь, приключения только начинаются.

Tags: путешествие, путешествия, фото
Subscribe

  • И поплыли...

    Вода - это моя стихия. Очень люблю море... Хоть на воде держусь плохо, но мне нравится сидеть на берегу, любоваться волнами, а еще нравятся круизы…

  • Зима для путешествий

    Я не люблю зиму... Во-первых, холодно. Вторая причина выливается из первой, в путешествие приходится брать больше вещей. Ведь если холодно, нужно…

  • Необычное явление в лесу

    Чтобы увидеть что-то интересное, нужно смотреть по сторонам и порой не лениться сойти с проторенной дорожки. Так несколько лет назад во время…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments