Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Здоровье - это модно

Когда речь заходит о моде, то мысли сразу переносятся к подиуму с манекенщицами, к журналам мод, к обсуждению новинок, модных в этом сезоне. Ну, кому не хочется быть стильным? Если кто-то скажет, что ему наплевать на моду, то он солжет. В любом случае при выборе мы руководствуемся общими влияниями. Но даже готовые тенденции нужно уметь применять к себе. Чтобы не оказать смешным, нужно иметь чувство вкуса. Все это касается одежды, обуви, макияжа.
Но есть нечто, что на данный момент является модным. Модно быть здоровым!!!
Вот если мы посмотрим на звезд эстрады и кино, то отметим, что многие занимаются йогой и придерживаются правильного питания.
А что мешает вам сделать тоже самое? Я знаю. Это лень. Ведь деньги не главное, т.к. можно заниматься йогой не в зале, а дома, и это не потребует дополнительных затрат.
В продаже сейчас большой выбор книг и видео курсов. Я начинала заниматься йогой по книге Кацудзо Ниши. В книге подробно описан каждый комплекс из нескольких упражнений, и все это продублировано иллюстрациями. В дальнейшем, когда начала заниматься в зале с тренером, то убедилась, что многие йоговские школы используют такие же упражнения, которые описаны в этой книге.
Можно купить отдельные книги, но лучше приобрести полный комплекс, включающий питание. Если уж следовать здоровому образу жизни, то лучше это делать по всем направлениям.
Я начинала именно с упражнений. Мой любимый комплекс – для позвоночника. Общее время занятий занимает около 30 минут, это только основное, но для начала и этого достаточно.
Ну, а начать заботиться о себе можно уже сейчас, отказавшись от курения и алкоголя.


Tags: здоровье, мода
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments