Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Воскресенье и сон

Воскресенье! Можно выспаться без всякой спешки. Ведь даже в отпуске у меня не получается спать долго, там своего рода расписание, чтобы не опоздать на завтрак, да и жалко тратить время на сон, хочется посмотреть окрестности. В Сочи я просыпалась очень рано, примерно в 6.00., даже если и хотела бы поспать, но не получалось, т.к. птицы пели так звонко, что было слышно с закрытым окном.
А вообще воскресенье люблю с детства, когда только в этот день не нужно было ходить в школу.
Школа, школа... Сегодня опять снилась в школа. Как-будто мне опять нужно учиться. А я понимаю, что я не знаю ни расписания, ни домашнего задания. От таких снов появляется чувство неуверенности.
Лучше бы приснилось море, вот с такими камушками, как на этом фото. На берегу можно сидеть и слушать шум волны, а так же перебирать камни, пытаясь найти в них нечто совершенное.

Tags: море, сон, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments