Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Дворец султана...

Скучно сидеть в номере, когда на улице шпарит дождь. Приходится ловить те редкие моменты, когда с неба не льется вода.
Вот один из таких кратковременных затиший я и сделала вылазку с фотоаппаратом в сторону стройки. Я еще там хотела сфотографировать здание похожее на индийский замок, как мне показалось в первый раз. За ограду забираться не стала, а просто поднялась повыше в гору, гор здесь хватает, можно сказать, сплошные горы.
И вот ваше вниманию представляю фото - «дворец». На мой взгляд, здание выполнено в марокканском стиле, как и административный корпус.
На втором фото, то же здание, но только со стороны моря.




Tags: фото
Subscribe

  • Справедливость восторжествовала

    Я не жадная, но если у меня втихаря тырят и при этом игнорят, я становлюсь вредной и злой. Это было предисловие и даже итог, а теперь суть истории.…

  • В поисках фотохостинга

    Если вы готовы платить, то нам с вами по пути... Именно так получается с бесплатными сервисами. Сначала они предлагают заманчивое предложение, а…

  • Альтернатива яндекс-фоткам

    Аааа, усе пропало, шеф! Именно такой вопль сразу вылетел, когда пришло оповещение от Яндекса, что Фотки переезжают на Диск. Как гром среди ясного…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments