Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Дворец султана...

Скучно сидеть в номере, когда на улице шпарит дождь. Приходится ловить те редкие моменты, когда с неба не льется вода.
Вот один из таких кратковременных затиший я и сделала вылазку с фотоаппаратом в сторону стройки. Я еще там хотела сфотографировать здание похожее на индийский замок, как мне показалось в первый раз. За ограду забираться не стала, а просто поднялась повыше в гору, гор здесь хватает, можно сказать, сплошные горы.
И вот ваше вниманию представляю фото - «дворец». На мой взгляд, здание выполнено в марокканском стиле, как и административный корпус.
На втором фото, то же здание, но только со стороны моря.




Tags: фото
Subscribe

  • Кругом вода

    Многие, кто меня читает постоянно, знают, что с акварелью я начала работать только с июня прошлого года. Сначала было страшно, но я все равно…

  • Утиный этюд

    "А утки кря кря кря кричали зря, зря, зря..." Зря или не зря, но стоило попробовать нарисовать этюд с уткой. Чем отличается этюд от картины?…

  • Не Фрида

    Портрет? ⠀ Легко, но только в карандаше —​ так говорила я до знакомства с акварелью. И после первого мастер-класса меня зацепило, именно написание…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments