Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Магазины.

Сегодня наконец смогла продолжить работу по обзору местных магазинов. В этот раз рассматривала магазины косметики. На месте бывшего магазина "Арбат Престиж" открыли новый магазин "Арбор Мунди". Персонал тот же, дизайн вывески очень похож на прежний (красно-белый) и общее оформление зала такое же. Но вот карточки VIP клиента не принимают. Зато из принимают в Лэтуаль, Вернее не принимают,а вместо нее дают карту Лэтуаль на 10% скидку.
Вообще обзор магазинов делать тяжело, когда ассортимент во всех магазинах различается. Ну, хотя бы напишу общими словами, чтобы люди могли знать, где и какие магазины находятся.
С помощью косметических средст можно поддерживать свое тело и фигуру в форме. А можно даже избавиться от некоторых недостатков, которые появлятся у нас с возрастом
увеличение груди
А для настроения и души можно приобрести красивую вещьАнтиквариат из Франции. Из всех этих деталей и складывается наша жизнь.
Tags: магазины
Subscribe

  • Купи за дешево, продай за дорого

    Почему ты не откроешь свой бизнес? Потому... Потому что для меня бизнес это в первую очередь производство, когда можно что-то новое делать. А из…

  • Выгодная цена

    Верить или не верить - возникает такой вопрос, когда мы видим очень привлекательное предложение. На прошлой неделе в инстаграме я делала пост и…

  • Мир в радужных снах

    На днях приснился мне страшный сон, который заставил задуматься. Собственно, никаких монстров не было, в классическом понимании этого слова, но так…

promo kladez_zolota 07:03, tuesday 224
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments