Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Связь с родными

Как всегда перед отъездом приходится продумывать средства связи с родными. Помню, пару лет назад приехала с сыном в Лазаревское и была поражена, с какой скоростью у меня улетали деньги с телефона. В прошлом году перед поездкой в Турцию я заблаговременно зашла на сайт и посмотрела, как выгодно будет общаться. В итоге всех своих перевела на тарифы MTS. Общение с подключенным тарифом оказалось выгодным в роуменге, да и дома, есть некоторые преимущества.
В этом году перед поездкой в Сочи, так же подключилась к тарифу, в котором выгодно общаться в роуменге. Расценки приводить не буду, но получается очень выгодно. В день я плачу абонентскую плату 5 рублей, а за сам разговор, как в домашнем регионе. А то, что все мои подключены к МТС, получилось выгодно.
А еще мне нравится, что у MTC есть программа бонус. За некоторые покупки в сети МТС и за разговоры я получаю баллы, которые преобразую в бесплатные минуты. Может быть для кого-то это мелочь, но так приятно.


Tags: мобильная связь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments