Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

работа и удовольствие

При слове работа некоторые скорчивают гримасу. Типа, надоело и достало все. А мне нравится то, чем я занимаюсь. И поэтому даже когда устаю от количества дел, все равно мне продолжает нравится моя работа. А вот когда удается выполнить заказ, то я получаю настоящее удовлетворение, т.к. довольна результатом.
А вообще, можно радоваться разным мелочам. Например, разгребла почту, где скопилось около 300 сообщений о комментариях и писем, мне даже дышать становится легче. К сожалению, одну почту разгребла, но осталась еще одна, хоть там и меньше писем. Но пока буду там наводить порядок, то первая опять заполнится. Удивляюсь, как все успевают отвечать на комментарии во время, даже если у них не один и не два блога. Остается только завидовать (по доброму).
Вот еще нашла несколько фотографий с ледяными скульптурами выставки Вюговей.





Tags: ледяные скульптуры, работа, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments