Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Подготовка к весне.

Вот уже и февраль наступил, последний месяц зимы. А по китайскому календарю уже на ступила весна (у них именно новый год считается с наступлением весны).
Вот уже можно готовится к весенне-летнему сезону. Появились заказы на пошив нарядов. Надо мне и самой себе сшить что-то новенькое, тем более, что и материал уже куплен. Но если я сажусь за машинку, то значит, я буду реже появляться в инете. Конечно я не заброшу его совсем и буду писать по-прежнему, но комментировать смогу не сразу, с некоторым интервалом.
Кстати, сейчас самое время заняться фигурой, если кто-то набрал лишние килограммчики за прошедшие праздники. А почему сейчас, чтобы процесс был плавным, а не в авральном режиме. так и результат будет стабильней.





Tags: зима, фото
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments