Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Мысли, слова...

Странное дело, я очень люблю читать книги, читаю в запой. При прочтении все откладывается по полочкам, и если потом спросить о конкретном сюжете, то я себе его даже зрительно представляю. А вот с информацией прочитанной в интернете подобного эффекта не происходит. Скажу даже больше, информация в электронном виде с трудом усваивается. А длинные тексты для меня вообще мука. Я и сама не люблю писать много (ну до 1000 знаков), и читать не могу длинные тексты, особенно если текст ни о чем.
Иногда френды просят прокомментировать пост, естественно, я делаю это. Но вот тут начинаются трудности. Тексты бывают разные, но иногда попадается такая откровенная муть, просто притянутая за уши, что читаешь и не понимаешь о чем. В таких случаях пишу нейтральных комент. А вот хозяин поста потом обижается, мол ты текст не прочитала или пишешь спамовский комент. Ну так писать нужно интересно, а ... знает о чем.
Вот, выговорилась.
И напоследок еще немного фоток в выставки ледяных скульптур, которые не вошли во вчерашний пост.








Tags: выставка, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments