Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Медицина

Как же я "Люблю" нашу медицину, просто обалдеть. В поликлиниках народу полно, врачей не хватает.
Бабушки и дедушки, которым не спится приходят еще до открытия, и их не смущает мороз. Потусовавшись с 7.00 до 7.30 и создав уже на улице очередь в регистратуру и различные кабинеты, успевают разобрать талоны уже к 8.00. В итоге вот уже в течении 3-х дней я не могу попасть к терапевту. Весело.......... По этому поводу у меня возникает истерический смех.
Вот я не понимаю, ведь раньше и талонов хватало и врачи успевали принимать всех, даже тех, кто без талонов. А сейчас уперлись и без талонов не хотят принимать. Самое интересное, что к некоторым врачам даже очереди возле кабинета нет, и в тоже время и талон нет.
Я думала, что это только у нас в поликлинике такое творится. но оказалось, что практически по всему городу такое безобразие. Вводит в недоумение такой факт, что в районной - люди приезжают со всего района и проблем а с талонами и там. Это получается, что человек едет час на автобусе, ему показывают фигу и он должен ехать обратно, не получив медицинской помощи. А как быть пожилым или инвалидам? Форменный бардак!!!!!!!

Tags: медицина
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments