Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Мечта о море.

Как же я люблю море. Было бы, наверное, здорово жить в приморском городе и купаться в свое удовольствие. Но почему-то местные жители перестают радоваться морю.
Однажды хозяин дома, у которого мы снимали комнату, нам рассказал, что они начинают купаться в море только тогда, когда оно максимально прогреется. А после окончания курортного сезона уезжают в другой город, где у них квартира. А за домом остается присматривать его двоюродный брат.
Мне кажется, что если уж переезжать, то лучше на постоянное место. И работа тут есть, как и в любом другом городе, не весь же бизнес завязан на сдаче жилья туристам.
Моя подруга нашла недвижимость в Cевастополе, т.к. ей московский климат совершенно не подходит. Врачи сказали, либо она переезжает жить к морю, либо ложится на операционный стол. Естественно, что не хотелось бросать друзей, да и ко всему уже привыкла, но здоровье дороже. И вместе с мужем уже полгода живут на морском берегу, и за это время ни разу не болела.
Летом собираюсь на море, и если будет возможность, то обязательно к ней заеду в гости.

Tags: море, фото
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments