Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

режим

Все таки режим это великая вещь. Благодаря ему, можно все дела структурировать. Особенно это важно для фрилансеров, над которыми нет начальников, в только их собственная сознательность руководит действиями человека.
А вообще здорово работать дома, не нужно просыпаться чуть свет, ехать в транспорте, переполненным народом и не приходится мерзнуть на остановках в ожидании очередного автобуса или маршрутки.
Эти праздники выбили многих из колеи: вечером ни как не засыпается, а утром нет сил, чтобы проснуться. Мне в этом плане легче, я и в праздники не спала доле 9.00, т.к. нет у меня выходных. Утром включаю комп, пишу несколько постов и отвечаю на коменты. Потом если есть заказы по шитью, то сажусь за машинку. Бывает работа вне дома, но не каждый день. Несколько раз в неделю выбираюсь на занятия по цигун и йоге. Ну, а вечером опять комп. Созданные сайты и блоги нельзя оставлять без внимания.
Конечно, что встречается реклама в блогах. Но без этого не обойтись. Ведь нужно развиваться и приходиться использовать все методы, чтобы продвинуться.

Tags: блоги, фриланс
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments