Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Сосульки.

После ледяного дождя и обильного снегопада практически все каникулы держался мороз. Деревья сгибались до самой земли. А уж про провода я и не говорю. А что про них говорить, если практически по всему городу были оборваны провода. А те, что еще висели на своих местах вселяли страх, т.к. провисали практически до самой земли под тяжестью льда и снега. Из телевизеонных новостей узнала, что в нашем районе опять будут отключать электричество с целью устранения аварий. Ведь освещения на улицах нет с 25 декабря. Только фары машин и окна домов слабо освещают местность.
жизнь продолжается. И вот вчера значительно потеплело и с крыш начали падать сосульки. В Москве то возле домов натянули оградительные ленты, предупреждающие об опасности, а вот в нашем городе пока кто-то не пострадает все идет на самотек. остается не ходить в местах обильного падения сосулек и надеяться на удачу.



Tags: зима, сосульки, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments