Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Подарки от мобильного оператора.

Под НГ скрипя зубами решила заняться ненавистной темой - оптимизировать траты на сотовую связь. В этом я ничего не понимаю и сравнение тарифов разных операторов для меня всегда оборачивается скрежетом. Часть телефонов у нас на МТС, часть Мегафон. Думала, сейчас придется ломать голову и высчитывать, на какого оператора перевестись (и кому, вообще переводиться, мне или всем остальным, хахаха).
Но тут подоспела новость. В Мегафоне внезапно открыли переход на О'Лайт. Кто помнит, это был очень хороший тариф, самый дешевый по Москве. Но самое главное, он был понятный! Одна цена за разговоры со всеми номерами. Потом переход на него закрыли. И сейчас опять открыли, но только до 31-го декабря. Вопрос, что делать со связью, отпал сам собой))
На ОЛайте звонки на все мобильные стоят 2,20 за первую минуту и 1,70 за все последующие. Абонентки и сроков действия нету. Единственный фокус (без них блин никак!) - как только уезжаешь хотя бы в подмосковье, связь становится дорогой. Но внутри Москвы идеальный тариф. Ура-ура, я почти что счастлива)))
C наступающим всех Новым годом!

 

Tags: мобильная связь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments