Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

День рождения блога.

Как все начиналось.
Два года назад я пробовала свои силы в Адвего. И по одному заказу нужно было оставить ссылку в ЖЖ (тогда я даже такой аббревиатуры не знала). Пока заводила аккаунт, изрядно намучилась, т.к. ник, который я использовала везде, оказался занят. Методом подбора получилось то, что вы можете видеть вот уже 2 года.
Дальше еще были заказы, но для этого блог должен был вестись, но я абсолютно не могла вникнуть в смысл того, как здесь нужно вести блоги. Хорошо, что тогда некоторые мне помогли хоть немного вникнуть.
За месяц, я узнала, что существует блогун и зарегистрировала там свой блог, но чтобы там зарабатывать на начальном этапе нужно каждый день писать очень много постов с рекламой.
такой темп был не для меня, но все же я продолжала вести блог. Появились уже постоянные френды, с кем приятно общаться. С некоторыми общение вытекло за пределы ЖЖ, и мы поддерживаем друг друга в автономках.
О дальнейших планах даже не задумываюсь, пусть все идет, как идет. Все должно быть в удовольствие.
Ко дню рождения блога сделала шоколадные конфеты -трюфели








На этом фото, конфеты решила не обваливать в какао, а сделала это в крошке от печенья. Конфеты получились очень вкусными.

Subscribe

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Оливье с креветками и крабовым мясом

    После новогодних праздников слово – еда воспринимается не всегда адекватно, в контексте – хватить есть ! А уж молчу про салат оливье, вот он точно…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Весенняя традиция

    С чего начинается май? Конечно же традии на шашлыки. Большинство в дружном порыве устремляется лес или на дачу, чтобы устроить пикник ) Собственно мы…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Оливье с креветками и крабовым мясом

    После новогодних праздников слово – еда воспринимается не всегда адекватно, в контексте – хватить есть ! А уж молчу про салат оливье, вот он точно…